• PAIN À LA FARINE DE SARRASIN

     

    PAIN À LA FARINE DE SARRASIN

     

    PAIN À LA FARINE DE SARRASIN

     

    PAIN À LA FARINE DE SARRASIN

     

     

    Ingrédients

     

    350 gr de farine de sarrasin
    1 cc de sel
    1 cc de bicarbonate alimentaire 
    (Je le supprimerai la prochaine fois que je ferai cette recette, je verrai ce que ça donne).
    1/2 cc de psyllium blond
    2 cs d'huile d'olive

    1/2 cc de vinaigre (pour activer le bicarbonate) 

     

    Allumer le four à 180°

     

    Dans un grand bol mélanger la farine, le sel, le bicarbonate et le psyllium.
    Ajouter l'huile d'olive, mélanger.
     Verser ensuite autant d'eau que nécessaire, la pâte doit être coulante mais pas trop liquide.
    Ajouter le vinaigre, mélanger ; il faut y aller vigoureusement !
    Verser la pâte dans un moule à cake. 
    Cuire pendant 50 mn environ. Tester la cuisson au bout de ce temps avec la lame d'un couteau, prolonger éventuellement pendant 10 mn supplémentaires.

     

    Bonne dégustation !

     

    PAIN À LA FARINE DE SARRASIN

     

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