-
Par Joely☼ le 14 Novembre 2018 à 14:25
PAIN SANS GLUTEN DE LENTILLES CORAIL GERMÉES
Ingrédients
300 gr de lentilles corail - 1 œuf - 1 cs de purée de sésame - 25 ml d'huile d'olive - 15 gr de graines de lin moulues - 1cc de sel - 1 cc de bicarbonate alimentaire - 30 ml d'une infusion de thym - 1 cc de vinaigre de cidre.
Faire tremper les lentilles pendant 6 heures, puis les faire germer pendant 36 heures.
Au bout de ce temps, mettre les lentilles germées dans le bol du mixer avec tous les ingrédients et mixer grossièrement, ou plus longtemps si l'on souhaite un appareil assez fin.
Verser la pâte dans un moule et laisser cuire pendant 35 mn à 180°
Bonne dégustation !
Recette empruntée à David de L'Orme Vert
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique