•  

    PAIN SANS GLUTEN DE LENTILLES CORAIL GERMÉES 

     

    Pain sans gluten aux lentilles corail germées

     

    Pain sans gluten aux lentilles corail germées

     

    Pain sans gluten aux lentilles corail germées

     

     

     

    Ingrédients

     

    300 gr de lentilles corail - 1 œuf - 1 cs de purée de sésame - 25 ml d'huile d'olive - 15 gr de graines de lin moulues - 1cc de sel - 1 cc de bicarbonate alimentaire - 30 ml d'une infusion de thym - 1 cc de vinaigre de cidre.

     

    Faire tremper les lentilles pendant 6 heures, puis les faire germer pendant 36 heures.

    Au bout de ce temps, mettre les lentilles germées dans le bol du mixer avec tous les ingrédients et mixer grossièrement, ou plus longtemps si l'on souhaite un appareil assez fin.

    Verser la pâte dans un moule et laisser cuire pendant 35 mn à 180°

     

    Bonne dégustation !

     

    Recette empruntée à David de L'Orme Vert

     

     

     

     


    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique