•  

    BLOODY JOELY

     

     

    Bloody Joely

     

     

    Tenez, buvez ceci est mon... jus de betterave, entre autres...

    Voilà un cocktail vitaminé par excellence :

    Betterave, ananas, kiwi, carotte, pêche, jus de citron, ail, rhizome de curcuma et gingembre, fleur de sel pour une touche de sodium. Tout ce joli petit monde haut en couleur a été passé à l'extracteur de jus (peau y compris pour garder le maximum de nutriments).

    Il va sans dire que tout est bio.

    Les quantités sont au goût de chacun, et bien sûr, légumes et fruits peuvent varier en fonction de la saison.

     

     

    Bloody Joely

     Chou Rouge Betterave Raisin noir / Concombre Fenouil Pomme Gingembre /

    Fenouil Pêche Citron / Pêche Pomme Orange

     

    Bloody Joely

    Épinard Orange / Épinard Carotte Pomme Gingembre Curcuma / Concombre Kiwi Citron

     

    Bloody Joely 

    Trois sauces, salées ou sucrées : Banane Persil Ortie piquante /

    Poivron Noix de Cajou CurcumaBanane Noix de Cajou Datte Caroube 

     

    Bloody Joely 

    Carotte Poivron Curcuma

      

    Jus crus de légumes

     Grenade pomme carotte

     

    Jus crus de légumes

     Jus kiwi/pomme

     

    Jus crus de légumes

    Lait végétal de Noisette

     

    Vous aimez les laits végétaux ? Faites-les vous-même !

    Je suis stupéfaite quand je regarde la composition d'un lait d'amande par exemple, acheté dans le commerce, pas donné avouons-le. Le pourcentage d'amande varie entre 3 et 6 %. Tout le reste, c'est de l'eau. 

     

    Jus crus de légumes

     


    2 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique