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Par Joely☼ le 18 Novembre 2018 à 15:40
TERRINE DE POISSON AU CUIT-VAPEUR
Ingrédients
Pour 2 personnes
400 gr de poisson blanc désarêté - 100 ml de crème de coco - 1 cs de farine sans gluten - 1 cc de fécule -1 œuf - 1 tomate - 4 fleurons de brocolis cuits à la vapeur - 1 morceau de potimarron cuit à la vapeur - 1 oignon - 1 cs d'huile d'olive - 1 cc de curry - 1 pincée de piment d'Espelette - 1 cc de graines de pavot - 1 cc de graines de fenouil - 1/2 cc de bicarbonate - 1 cc de vinaigre de cidre - sel.
Émincer l'oignon et le faire fondre dans une poêle huilée avec le curry, les graines de fenouil, le piment d'Espelette et le sel. Réserver.
Dans un bol délayer la farine, la fécule et le bicarbonate dans un peu d'eau, ajouter l’œuf et la crème de coco. Saler et bien mélanger.
Placer le poisson dans le bol du mixeur avec la préparation précédente et l'oignon, ajouter les graines de pavot et l'huile d'olive. Mixer grossièrement. Verser la préparation dans un récipient, ajouter le vinaigre de cidre, mélanger.
Epépiner la tomate et la couper en petit dés, faire de même avec les fleurons de brocolis et le potimarron puis mettre le tout dans la préparation précédente. Bien mélanger.
Mettre la préparation dans deux ramequins préalablement huilés puis faire cuire au cuit-vapeur pendant 20 mn.
Bon appétit !
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