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    PAIN DE QUINOA GERMÉ

    Voici une recette de pain sans gluten, très digeste. 

      

    PAIN DE QUINOA GERMÉ

       

    PAIN DE QUINOA GERMÉ

     

    PAIN DE QUINOA GERMÉ

     

     

    Ingrédients 

    200 gr de quinoa - 1 œuf - 15 gr d'huile d'olive - 20 gr de graines de lin moulues - 1 cc de bicarbonate alimentaire - 1 cc de vinaigre de cidre - 1/2 cc de sel - 30 ml d'eau tiède.

     

    Laisser tremper le quinoa dans de l'eau pendant 6 heures, puis le faire germer pendant 36 heures (le rincer 2 fois par jour).

    Verser le quinoa germé dans le bol du mixeur, puis ajouter tous les ingrédients. Mixer jusqu'à obtenir une préparation crémeuse, ou moins longtemps si vous souhaitez une texture plus granuleuse.

    Verser la préparation dans un moule préalablement tapissé de papier sulfurisé, et faire cuire pendant 35 mn à 180° 

    Cette recette peut être préparée avec d'autres céréales que l'on aura fait germer, selon les goûts de chacun.

    Recette empruntée à David, de la chaîne L'Orme Vert

     

     

     


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