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Par Joely☼ le 9 Novembre 2018 à 19:35
PAIN DE QUINOA GERMÉ
Voici une recette de pain sans gluten, très digeste.
Ingrédients
200 gr de quinoa - 1 œuf - 15 gr d'huile d'olive - 20 gr de graines de lin moulues - 1 cc de bicarbonate alimentaire - 1 cc de vinaigre de cidre - 1/2 cc de sel - 30 ml d'eau tiède.
Laisser tremper le quinoa dans de l'eau pendant 6 heures, puis le faire germer pendant 36 heures (le rincer 2 fois par jour).
Verser le quinoa germé dans le bol du mixeur, puis ajouter tous les ingrédients. Mixer jusqu'à obtenir une préparation crémeuse, ou moins longtemps si vous souhaitez une texture plus granuleuse.
Verser la préparation dans un moule préalablement tapissé de papier sulfurisé, et faire cuire pendant 35 mn à 180°
Cette recette peut être préparée avec d'autres céréales que l'on aura fait germer, selon les goûts de chacun.
Recette empruntée à David, de la chaîne L'Orme Vert
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