•  

    DEMI-SPHÈRES GIVRÉES AVOCAT/TOFU, PARFUM DE ROSE ET FRUITS ROUGES

     Sans lactose

     

     

     

     

     

    Les ingrédients

    1 avocat – 100 g de tofu – 100 g de framboises – 100 g de fraises – 2 cc d'eau de rose – 50 g de sucre glace – 2 cc d'un miel doux.

     

    Mixer ensemble 1 avocat bien mûr, le tofu, 25 g de sucre glace, et l'eau de rose. Mixer à part les framboises avec 25 g de sucre glace. 

    Dans un bol, mettre la préparation à l'avocat et la purée de framboises sans les mélanger. Se munir de petites demi-sphères en silicone, puis avec une petite cuillère prélever un peu de purée framboises, de la crème avocat/tofu et remplir les demi-sphères. Mettre au congélateur pendant 4 heures. 

    Couper les fraises en brunoise et mélanger avec le miel. Les déposer au fond d'une petite coupe.

    Après congélation, sortir les petites demi-sphères toutes parfumées et les disposer sur la brunoise de fraises.

     

     

     


    2 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique