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    SABLÉS FONDANTS SANS GLUTEN PEU SUCRÉS

     

     

     

     

      

    Ingrédients

    pour 10 sablés de 5 cm de diamètre

     

    10 gr d’huile de coco -  2 cs de lait (de coco pour moi)  - 15 gr de sucre (j'utilise du sucre rapadura ou muscovado) - 100 gr de beurre demi sel très mou -1 jaune d’œuf - 200 gr de farine sans gluten*.

     

    Dans un bol battre ensemble l’huile de coco fondue, le lait et le sucre. Ajouter le beurre et le jaune d’œuf puis battre à nouveau jusqu’à obtenir un appareil homogène.

    Ajouter la farine, mélanger. Si la pâte est trop dure rajouter un peu de lait. La pâte doit être assez souple.

    Étaler au rouleau et découper des cercles à l'aide d'un emporte-pièce. Faire des petits trous sur chaque disque*. 

    Cuire à 180° pendant 15 mn.

     

    *Libre à vous de faire votre propre mix en fonction de vos goûts. Il est préférable de ne pas mélanger plus de deux, voire trois farines maxi. 

    *Avant la fin de la cuisson, j'ai saupoudré les sablés de grains de pavot. Après cuisson j'ai "balayé" avec un pinceau chaque sablé, et j'ai laissé les petits trous remplis de grains

     

    Sablés fondants sans gluten peu sucrés

     

     


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