• Palets noirs ultra corsés

     

    PALETS NOIRS ULTRA CORSÉS

    très peu sucrés

     

     

     

     

     

    Ingrédients

    pour une quinzaine de palets

     

    80 gr de cacao noir - 20 gr de sucre brun - 50 gr de beurre mou - 2 cs de crème - 2 cs de farine - le jus d'une clémentine - des grains de pavot -1 pincée de sel.

     

    Mélanger le cacao, le sucre et le sel. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et la crème. Malaxer l'ensemble puis ajouter la farine et le jus de la clémentine. Mélanger soigneusement le tout et faire une boule.

    Fariner légèrement le plan de travail puis étaler la pâte sur 1 cm. Parsemer de grains de pavots puis passer un nouveau coup de rouleau. Découper des cercles avec un emporte pièce, les déposer sur du papier cuisson.

    Cuire pendant 15 mn à 180°.

     

    Palets noirs ultra corsés

      

    « Soufflé de potimarronGalette de potimarron à la cannelle »

  • Commentaires

    1
    Mardi 4 Décembre 2018 à 20:43

    une gourmande comme moi ne peut qu'être ravie de découvrir ton blog 

    que de belles et délicieuses manigances !

    bisous

    Am

      • Mercredi 5 Décembre 2018 à 17:56

        Coucou Anne-Marie, 

        Merci à toi, je suis ravie de te voir ici...

        Des bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :