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Palets noirs ultra corsés
PALETS NOIRS ULTRA CORSÉS
très peu sucrés
Ingrédients
pour une quinzaine de palets
80 gr de cacao noir - 20 gr de sucre brun - 50 gr de beurre mou - 2 cs de crème - 2 cs de farine - le jus d'une clémentine - des grains de pavot -1 pincée de sel.
Mélanger le cacao, le sucre et le sel. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux et la crème. Malaxer l'ensemble puis ajouter la farine et le jus de la clémentine. Mélanger soigneusement le tout et faire une boule.
Fariner légèrement le plan de travail puis étaler la pâte sur 1 cm. Parsemer de grains de pavots puis passer un nouveau coup de rouleau. Découper des cercles avec un emporte pièce, les déposer sur du papier cuisson.
Cuire pendant 15 mn à 180°.
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Commentaires
une gourmande comme moi ne peut qu'être ravie de découvrir ton blog
que de belles et délicieuses manigances !
bisous
Am
Coucou Anne-Marie,
Merci à toi, je suis ravie de te voir ici...
Des bisous