• Pain sans gluten de lentilles corail germées

     

    PAIN SANS GLUTEN DE LENTILLES CORAIL GERMÉES 

     

    Pain sans gluten aux lentilles corail germées

     

    Pain sans gluten aux lentilles corail germées

     

    Pain sans gluten aux lentilles corail germées

     

     

     

    Ingrédients

     

    300 gr de lentilles corail - 1 œuf - 1 cs de purée de sésame - 25 ml d'huile d'olive - 15 gr de graines de lin moulues - 1cc de sel - 1 cc de bicarbonate alimentaire - 30 ml d'une infusion de thym - 1 cc de vinaigre de cidre.

     

    Faire tremper les lentilles pendant 6 heures, puis les faire germer pendant 36 heures.

    Au bout de ce temps, mettre les lentilles germées dans le bol du mixer avec tous les ingrédients et mixer grossièrement, ou plus longtemps si l'on souhaite un appareil assez fin.

    Verser la pâte dans un moule et laisser cuire pendant 35 mn à 180°

     

    Bonne dégustation !

     

    Recette empruntée à David de L'Orme Vert

     

     

     

     

    « Citrouille Pomarine farciePizza sans gluten tomates/brocolis et parmesan »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :