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    LÉGUMES À L'ÉTOUFFÉE ET FILETS DE PETITS MERLUS

     

    Légumes à l'étouffée et filet de petit merlu

     

    Légumes et épices se côtoient gaiement. Tout ce joli petit monde va cuire tranquillement...

     

     

    Légumes à l'étouffée et filet de petit merlu

     

    ... Pour nous livrer plein d'odeurs appétissantes et régaler nos papilles !

     

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    Ingrédients pour 2 personnes

     

    2 grosses patates douces - 4 carottes - 2 panais moyens - 1 bouquet de brocolis - 2 poireaux - 1 cs d'huile de coco - 1 cs de grains de fenouil - du curry - quelques branches de thym - sel.

    4 petits filets de merlus.

     

    Nettoyer et couper tous les légumes. Les jeter dans un faitout après avoir fait chauffer l'huile de coco. Remuer, saler, rajouter les épices. Verser un fond d'eau, remuer et commencer la cuisson à feu moyen pendant cinq minutes. Poser le couvercle du faitout et poursuivre la cuisson à l'étouffée à feu très doux pendant au moins 45 minutes, en veillant à rajouter un peu d'eau de temps en temps.

    Désarêter les filets de merlus, puis les cuire au cuit-vapeur pendant 15 mn.

    Servir avec les légumes et une sauce. Ici, une sauce préparée avec 1 cs de purée de sésame blond, 1 cs d'huile d'olive et 2 cc de sauce tamari.

     

    Bon appétit ! 

     

    Légumes à l'étouffée et filets de petits merlus

     

      


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